Молитва Иисусу Христу от порчи

Молитва Иисусу Христу от порчи – это один из действенных способов избавиться от негатива. Эту молитву рекомендуется начитывать на святую воду, которую впоследствии нужно пить в течение определенного времени. Также часто этими молитвенными строчками обращаются к Иисусу Христу при отливках порчи.

Молитва Иисусу Христу от порчи может использоваться даже тогда, когда человек не подвергался энергетической атаке. В этом случае она является профилактическим средством и значительно усиливает природную защитную реакцию энергетического поля. Правила чтения молитвы

Правила чтения молитвы Иисусу Христу

Совершенно необязательно произносить слова молитвы в оригинале. Можно их предварительно осознать, а затем произвести молитвенные строчки своими словами. Такой подход только усилит эффективность обращения к Богу, ведь в этом случае в произносимые фразы можно будет вложить все свои чувства.

Действие молитвы Иисусу Христу от порчи может распространяться не только на читающего, но и на его близких людей. Читаться она должна по утрам трижды, до тех пор, пока не исчезнут все признаки негатива.

Кроме того следует соблюдать и другие правила:

  • Молитва Иисусу Христу, которая направлена против порчи, должна быть выучена наизусть. Это позволит в значительной степени увеличить действенность произносимых святых слов. Если не получается выучить молитву в силу сложности определенных фраз, то допускается написать ее слова на белом листе бумаги четким разборчивым почерком. Это даст возможность произносить молитвенные слова, не запинаясь.

  • Молитва следует проговаривать полушепотом, но очень четко, слова должны быть наполненным искренней верой и уверенностью в успехе.

  • Читать молитву Иисусу Христу нужно в полном уединении, причем следует помнить о том, что ничто и никто в этот момент не должно вас отвлекать.

Текст сильной молитвы от наведенной порчи

Текст сильной молитвы от наведенной порчи

Один из вариантов молитвы на современном языке звучит следующим образом: «Обращаюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) к Тебе, Господи Иисус Христос, Сыну Божий! Силою своею огради меня. Привлеки в мою защиту всех Небесных Ангелов, помощников своих верных. Закрой меня от невзгод жизненных молитвами Богородицы, Иоанна Богослова, Священномученика Киприана, преподобных Никона и Сергия да Животворящим Крестом.



Избавь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от злых наговоров вражеских, от греховного колдовства, от насмешек хитрых, сделай так, чтобы злоба недругов не навредила мне.



Прощу Тебя, Господи, Всесильный и Справедливый, сиянием светлым Своим, Господи, сохрани и защити в любое время суток. Благодатью Своей отврати от меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) все нехорошее, убери бесовские деяния направленные на меня. Кто зло мне делает и нехорошее желает пусть искренне раскается. А если нет, то лихо сделанное пусть ему вернется, а я Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) чистой и светлой останусь. Аминь!»

Слова молитвы должны произноситься с осознанием и от чистого сердца. Поскольку обращение к Богу — это таинство, поэтому молитву следует читать в одиночестве. Поскольку, молитва Иисусу Христу от порчи христианская, то ее могут читать только крещенные, искренне верующие люди.

Вариант защитной молитвы

Вариант защитной молитвы

Молитва Иисусу Христу может использоваться не только для избавления от порчи, но и для ограждения себя от негативного влияния недобрых людей. Следующую молитву нужно читать по утрам. Помочь защититься от негатива она поможет только крещеным людям.

Слова молитвы звучат следующим образом: «Сын Божий, Всесильный и Всемогущий, Господи Иисус Христос! Прошу тебя, огради меня Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) с помощью Ангелов Своих Святых, верных помощников твоих. Защити меня молитвами Святой Богородицы, Животворящим Крестом, силой святого Михаила и Святых Пророков Твоих. Избавь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от злословий врагов, от злого колдовства и чародейства, а также лукавых насмешек недругов. Чтобы оградили меня они настолько сильным барьером, чтобы навредить мне никто не смог. Сохрани меня светом сияния Твоего, Господи, на все время суток. Силою благодати отверни от меня все чуждое и не природное. Удали все нечестия сделанные по напутствию Дьявола. Тот, кто зло совершал и завидовал, да нехорошего желал, от своего же и пострадает, так как зло ему все вернется, когда от меня уйдет. Аминь».

Молитву следует повторять по утрам три раза. С ее помощью можно убирать малейший негатив и организовывать защиту на грядущий день.

Молитва для защиты ребенка

Чтобы защитить ребенка нужно проговаривать другую молитву: «Господь мой, Иисус Христос, я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) слово свое святое направляю и о помощи прошу. Защити дитя мое родное от глаза и слова нехорошего, поставь ограду вокруг него от похвалы да от зависти. Сбереги ребенка моего от недобрых людей посторонних. Даруй ему спокойствие. Аминь».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: