Заговоры и молитвы, помогающие от лени

Очень часто лень препятствует достижению целей, мешает получить хорошее образование, найти достойную работу. Чтобы избавить человека от апатии и нежелания что-либо делать, можно прибегнуть к помощи магических ритуалов или читать православные молитвы. От усталости, уныния и тоски таблеток еще не придумали. Нетрадиционные методы воздействия помогут излечиться не только от лени, молитва поможет избавиться и от духовной тоски.

Ленивец

Как действуют ритуалы и заговоры

Лень отрицательно воздействует на любого человека, заставляет его становиться равнодушным и апатичным. Он постоянно лежит, не делает ничего и только мечтает, чтобы весь мир оставил его в покое. Если приступ лени напал на близкого вам человека, не затягиваете. Действуйте решительно. Прочитайте молитву от уныния или заговор против апатии.

Заговор от лени способен помочь тому человеку, который хорошо понимает, что с ним творится. Иногда он сам участвует в ритуале или проводит его самостоятельно. Однако можно помочь кому-то из членов семьи в тайне от него. Есть специальные заговоры от усталости и лени, которые могут проводить родственники или близкие люди.

Подобные ритуалы относятся к белой магии. Их не нужно бояться. Никаких негативных последствий они не несут. Все они направлены только на то, чтобы «расшевелить» ленивца, улучшить его жизнь.

Заговоры от усталости и лени читают на убывающей фазе спутницы Земли. В эти сутки проводятся все обряды, направленные на очищение и устранения из жизни чего-то плохого. Если вы читаете молитву на «излечение» от лени мужа, сына или любимой – обязательно сверяйтесь с лунным календарем.

Заговор от сильной лени можно заменить чтением православных молитв, главное, чтобы это принесло результат. Иногда можно провести ритуал, который поможет привлечь в жизнь ленивца энергию, какое-либо интересное дело и хорошее настроение.

Подборка самых эффективных заговоров и молитв от лени для любого случая

Приступы апатии, которые настигают человека, не «спрашивают» у него ни пол, ни возраст. Это может случиться с каждым. Ниже приводятся способы и молитвы от лени и любой праздности, советы как избавить от лени мужа, жену, ребенка или самого себя.

Как избавить от лени женщину

Чтобы избавить представительницу слабого пола от лени, существует один очень действенный ритуал. Тот, кто проводит обряд, готовит вкусный обед. Тарелки раскладываются таким образом, чтобы ленивице досталась первая порция. Затем еду получают остальные члены семьи. В последнюю очередь тарелка с пищей ставится перед тем, кто готовил обед.

После трапезы приступают к мытью посуды. В первую очередь очищают тарелки всех членов семьи, вытирают насухо и убирают. После этого берут тарелку ленивицы, моют ее и произносят слова заговора от усталости и лени:

Как я за тобой посуду помою, так и тебя к работе пристрою. Будешь прилежной, работящей, женщиной настоящей, мне в помощь. Всем на загляденье. Аминь.

Женщина моет посуду

Через несколько дней женщина будет хвататься за любую работу, только чтобы не сидеть без дела на месте. Через месяц ритуал опять повторяют, дождавшись полной луны.

Заговор, чтобы муж не ленился

Если муж совсем разленился, не помогает и не поддается на уговоры что-либо сделать, призовите на помощь магию. Заговор от лени тут , то, что нужно!

Ритуал для ленивых мужчин выполняют на полную луну. Необходимо выйти на улицу поздним вечером и найти недалеко от дома уединенное место. На земле расстилают какую-либо ненужную одежду мужа и над ней произносят слова заклинания:

Ты (название вещи), от тела раба Божьего (имя мужа) отнята, дух его впитавшая, поможешь мне в моем деле чистом и правдивом. Отныне ты тело раба Божьего (имя мужа), отныне ты дух раба Божьего (имя мужа) и будет с ним то, что мной велено, Господом утверждено, Аминь.

На следующий день идут в лес или в посадку и закапывают вещь возле муравейника. Справившись, стоя над этим местом, произносят шепоток:

Как муравьишки трудятся, так и ты раб Божий (имя мужа), трудись, Как они друг другу помогают, так и ты мне помогай, Как они в согласии все делают, так и у нас с тобой согласие царить будет. Да будет так! Аминь.

Перед тем как уйти домой, возле муравейника насыпают немного сахара и говорят: «Уплачено!».

Как избавить себя от лени

Для избавления от праздности себя самого можно читать молитвы или старинные заговоры. Произносят их рано утром, как только встанут с кровати, или вечером, перед сном.

Перед сном застилают чистую постель, надевают чистую ночную рубашку. Глядя в зеркало, расчесывают волосы. Затем произносят:

Лень поганая, уйди. Ангел Божий, помоги! Помоги ты мне в делах Вразуми меня во днях! Не дай мыслям оскверниться, ленью гадкой черниться! Аминь!

Когда прочитают магические слова, сразу же укладываются спать.

Этот заговор читается утром, до того как коснуться ногою пола. Лежа в кровати и глядя в окно, произносят:

Избавитель мой святой, Защити меня собой! Ты спаси меня от лени, Схорони меня от лени, От безделья защити И трудиться научи! Помоги ты мне спастись, Чтоб в безделье не увязнуть И в пороке не погрязнуть. Аминь!

Чтобы повысить эффективность волшебных слов, читайте заговор также вечером, перед тем, как лечь спать.

Молитва, помогающая быстро избавиться от лени

Православные молитвы от нападающей лени и праздности иногда способны творить настоящие чудеса. Особенно они эффективны, если произносит их тот человек, который страдает от упадка сил и апатии.

Господь и Владетель моей жизни, избавь меня от духа праздности, уныния, любви властвовать и пустословия греховного. Дух же чистоты, смирения, терпения и любви, дай мне, рабу(е) Твоему(имя). О, Господь и Царь мой, помоги мне видеть мои прегрешения и не осуждать ближнего моего, так как Ты благословен всегда и вечно. Аминь!

Православная молитва от сильной лени читается сразу после того, как человек проснулся. Только после этого можно идти принимать водные процедуры, делать зарядку или готовить завтрак.

Чтобы ребенок не ленился

Если любимое чадо совсем отбилось от рук, не хочет учить уроки, не убирает у себя в комнате, отказывается пойти в магазин за хлебом – пора проводить сильный обряд на сына или дочь, которыми пользовались еще в прошлых веках.

Ребенок

Для ритуала понадобится достать предмет, который принадлежал старой лошадке. Это может быть:

  • стремя,
  • уздечка,
  • седло,
  • попона,
  • подкова.

Можно попросить в цирке на время красивый «султан», который надевали на голову лошади, когда она выступала на арене. Вещь очищают от грязи, моют семь раз, затем располагают в таком месте, где на нее будут попадать солнечные лучи.

Поздно вечером или ночью на предмет наговаривают текст заклинания:

Как лошадь эта труд знала, да лености не знала, так и раб Божий (имя) труд знать будет, любить его будет и лениться никогда не будет. Знай труд, люби труд. Аминь. Аминь. Аминь.

Когда ритуал завершен, вещь кладут перед постелью ленивца и тихо выходят. Проявляют фантазию и вещь кладут так, чтоб сын или дочь ее взяли в руки. Разговаривать после обряда нельзя. Поэтому лучше всего проводить ритуал, когда ленивец уже крепко спит, а вещь заметит сразу же после пробуждения.

Несложные обряды для эффективного избавления от лености и праздности

Эти простые ритуалы помогут наладить отношения в семье, избавить дорогого человека от приступа лени. Положительный настрой увеличивает внутреннюю энергетику и помогает усилить магический заговор.

Молитва от уныния, депрессии тоски и отчаяния

Молитва от уныния Оптинских старцев поможет избавиться от духовной тоски. Читают ее каждый день, т. к. она положительно влияет на энергетику человека и настраивает его на позитивный лад. Произносят молитву от лени православную рано утром, поднявшись с постели, затем приступают к другим делам.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле. Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля, Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня. Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами. Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой Господи, научи меня правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать. Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною. Господи, просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим. Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу. Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков. Аминь.

Свеча

Эта молитва несет успокоение для души, помогает обрести внутреннюю гармонию, обрести психологическое равновесие, приблизить к себе православие. Существует более краткая версия этой умиротворяющей молитвы:

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Какую бы молитву вы не избрали, главное, чтобы она произносилась с искренним чувством и верой в Бога.

Как побороть пассивность и апатию

Это очень сильные молитвы от уныния и против апатии. Используются они в ритуале по методу сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой. Обряд проводят на последней пятнице месяца. На закате солнца открывают окно, становятся перед ним и читают такой заговор:

Пусть закатное солнце унесет с собой всю пассивность мою, апатию, что в норове моем живут. Взамен придет прилив сил, водопад готовности к свершениям. Господь, помоги мне! Да и я с твоей помощью не сплошаю. Аминь.

Рано утром поднимаются с кровати, пока солнце еще не встало. Открывают окно и, радуясь наступающему дню, читают:

Забуду я праздность, поборю я вялость. Буду вставать я с петухами, с солнцем, с природой вместе утро встречать. И не останется времени для мыслей дурных, и в привычку войдёт движение постоянное. Не валяться мне более на печи! Во имя Отца, Сына и Святого духа, аминь.

После этого приступают к водным процедурам, готовят завтрак и идут по своим делам. С этого момента нужно обращать внимание на положительные перемены, а они обязательно настанут.

Помните, от лени молитва обязательно поможет, главное верить и правильно проводить обряды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: