Молитвы против алкоголизма

Молитвы против алкоголизма

Алкоголизм – огромное горе, которое затрагивает практически все семьи нашей необъятной страны. К сожалению, многие попросту не знают, как бороться с этой страшной болезнью. Следует отметить, что эффективность молитв от пьянства не меньше, чем от медицинских препаратов. Поэтому наряду с врачебной терапией следует регулярно посещать церковь и обращаться к Богу.

Молитва к Пресвятой Богородице

«О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас – жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь»

Эта сильная молитва от пьянства читается перед иконой Святой Богородицы «Неупиваемая чаша». Слова должны произноситься неоднократно и с открытым сердцем. После каждого обращения к лику следует трижды перекреститься. Одновременно с прочтением молитв от алкоголизма не забывайте посещать церковь и подавать записки о Здравии болеющего. Следует отметить, что икона «Неупиваемая чаша» является самой могущественной в борьбе с зависимостью от спиртных напитков.

Что делать, если алкоголизм одолел мужа?

«Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь мужа моего от бесовского пьянства. Супротив его воле, нашли омерзение и опустоши его тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет муж питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь»

Эти слова читаются перед иконой Святого Николая Чудотворца. Если прошение осуществляется дома, то тишина – это неотъемлемая часть молебного процесса. Помимо всего прочего, в храме следует приобрести икону «Неуповаемая чаша», лик Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской. Зажгите 3 церковные свечи и расположите их напротив икон. Рядом поставьте графин со святой водой. Именно эта могущественная жидкость является основным атрибутом церковного обряда. Осуществлять мольбу, направленную на борьбу с алкоголизмом мужа, следует внимательно всматриваясь на графин с водой. Одновременно с этим не забывайте посещать церковь, молиться перед ликом Николая Угодника и подавать записки о Здравии раз в 10 дней. Заговорённую воду следует подливать мужу в еду и напитки тайком.

Как отвадить от пьянства сына?

Молитва Святому Вонифатию Милостивому:

«О всесвятой Вонифатий, милостивый раб Милосердаго Владыки! Услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь этих несчастных (имена). Аминь»

Ещё одна молитва против алкогольной зависимости, направленная к Иисусу Христу:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Умоляю тебя пощадить мое чадо и избавить сына от пьянства греховного. За злые попущения и за все унижения — прости ты меня. Истреби зависимость мерзкую и навлеки на сына волю дерзкую. Пусть к питью он не притронется, и тяга его успокоится. Пусть вода им прославится, и вера навеки останется. Да будет воля твоя. Аминь»

Просить за сына следует при зажжённых свечах. Помимо иконы Мученика Вонифатия Милостивого и Иисуса Христа, приобретите лик Пресвятой Богородицы «Неупиваемая чаша», Николая Угодника и Матроны Московской. Действуйте по той же схеме — тайком подливайте сыну заговорённую воду. Не отчаивайтесь, если изменения пока не наступают, ведь лечение пьющей души – длительный процесс. Запаситесь любовью, терпением и добротой. Поверьте, эти молитвы от алкоголизма уникальны в своём роде. Они способны побороть даже самые запущенные случаи.

Что если недуг пьянства охватил отца, мать?

«Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь»

Эта молитва читается перед иконой Святого Лавра и Флора. Рядом в обязательном порядке должны стоять лики Иисуса Христа, Николая Угодника, Матроны Московской и «Неупиваемая чаша». Осуществляются прошения за отца и мать при зажжённых свечах. Чтобы полностью очистить душу и помыслы пьющего, необходимо дать свечам догореть до конца.

Ещё одна молитва против алкоголизма матери и отца перед ликом «Неупиваемая чаша»:

«Пресвятая Богородица, Дева Мария. Услышь молитву сию и сбереги мою мать от дурмана пьянящего. Не оставь ее в беде и страдании и отпусти все свои наказания. Смилуйся и пошли избавление от пьянства лихого спасение. Напои ее святою водой, и очисти от скверны дурной. Да будет воля твоя. Аминь»

Эти слова обладают мощным действием. Читайте их ежедневно и с верой.

Как излечить самого себя от пьянства?

Молитва Преподобному Моисею Мурину против алкоголизма

«О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобие Моисее, был прежде разбойником, но, ужаснувшись своих грехов, воскорбел о них и в раскаянии пришел в монастырь и там в великом плаче о своих бывших беззаконниях и в трудных подвигах поста и молитвы проводил дни свои до кончины и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобие, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей! Помоги и молящимся тебе рабам Божиим, влекомым в погибель от безмернаго вина употребления, повреждающего бессмертную душу и тело — храм Духа Святаго. Склони на них свой милостивый взор и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святе Моисее, Владыку Христа, да Он, Милосердный, не отвергнет их, бессильных и несчастных, погибающих от страсти чрезмернаго винопития, и да не возрадуется диавол их погибели, ибо все мы, яко создания Божии, искуплены Пречистой Кровию Сына Его. Услышь же, преподобие Моисее, молитву их и нашу. Отгони от них диавола, даруй им силу победить страсть их, приведи их на путь добра, освободи от рабства страстей, избави от пагубы чрезмернаго винопития, дабы, обновленные, в духовном трезвении и светлом уме, возлюбили они всяческое воздержание и благочестие и вечно прославляли Спасающего всегда создания Свои Всеблагаго Бога, Ему же подобает слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь»

Эта молитва читается перед иконой Святого Моисея Мурина. Если просите дома, то вокруг следует расставить лик Иисуса Христа, Мотроны Московской, Николая Угодника, а также икону Пресвятой Богородицы «Неупиваемая чаша». Не забывайте про свечи — они должны стать главным атрибутом при прошении об излечении. Просить за себя об избавлении от алкогольной зависимости следует ежедневно и по несколько раз. Произносить слова нужно в полной тишине, с чистыми послами и открытым сердцем. Если вы изъявили желание излечить сами себя от алкоголизма, следует отслужить молебен Иисусу Христу, целителю Пантелеймону, Пресвятой Богородице, Святому Вонифатию с водоосвящением. Святую воду необходимо пить натощак по утрам. Хранить целительную жидкость нужно в стеклянной ёмкости с плотно закрытой крышкой. На ночь по несколько раз следует осуществлять молитвы от пьянства перед иконой Святой Богородицы «Неупиваемая чаша». Именно этот могущественный лик способен помочь бороться больному против алкоголизма.

Молитва к Матроне Московской от пьянства

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь»

Помимо иконы «Неупиваемая чаша», бороться с алкоголизмом способен и лик Святой Матроны Московской. Обращаясь к ней ежедневно, можно избавиться даже от самой тяжёлой зависимости. Произнося прошения к Божьим Мученикам, старайтесь концентрироваться на каждом слове. Ни в коем случае не произносите фразы второпях, думая о чём-то постороннем. Так вашему горю не помочь! Упование на Божью помощь должно быть искренним. Все слова должны произноситься чётко и вслух. А вера в то, что Господь поможет, должна быть полной. Не забывайте о молитве «Отче наш». Её следует читать по несколько раз в день. Как известно, эти поистине могущественные слова способны бороться со всеми трудностями и неудачами.

0

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: