Сильная молитва на любовь

Желание любить и быть любимыми свойственно каждому человеку, но не всем даровано такое счастье. Мужчина и женщина вместе составляют полноценного человека, ведь в Библии сказано, что Бог создал человека, мужчину и женщину. (Бытие 1:27)

Из этого стиха Святого Писания мы видим, то одинокий мужчина или женщина — только половинка человека. Для полноты счастья ему надо встретить вторую половинку.

В чем секрет молитвы на любовь

Не каждому Господь даровал такую встречу, порой люди не могут дождаться посланного Творцом человека, связывают свои судьбы с чужими половинками, а потом страдают всю жизнь. Другие впадают в отчаяния, женщины рожают незаконнорожденных детей, другие соглашаются на имитацию семьи под названием гражданский брак, и только самые верные стоят в сильной молитве на любовь.

Молитва на любовь — воззвание к Богу и святым о даровании счастья супружества

Сильные молитвы на любовь не имеют ничего общего с магией и заклинанием. Основное отличие в том, что во время заговоров идет демонская атака на волю человека, подавление его воли и желаний. В этом случае можно достичь кратковременного результата, но счастья при этом не будет.

Молитвенные просьбы к Творцу на дарование прекрасного чувства мужчины или женщины направлены к Богу. Молящийся человек отдает в молитве на любовь все право действий Господу и готов принять любой результат, если на то будет воля Божья.

Признание в полном бессилии одновременно является воздаянием хвалы Господу, волю Его каждый христианин принимает с радостью, ибо от Спасителя исходит только радость и добро.

Сильная молитва на встречу своей половинки не манипулирует сознанием другого человека, она в чистоте и с открытым сердцем возносится к Богу. Желание человеческого счастья не является грехом. Порой Господь не дает ответ, его следует искать в своей жизни. Апостол Павел четко говорит о такой ситуации (Иаков. 4:3) о том, что просимое было не для радости и счастья, а ради вожделений.

При чтении сильной молитвы на любовь не стоит концентрироваться на конкретном человеке, доверьте Господу самому отыскать вашу половинку. Прося о Пете, вы можете проглядеть самого дорогого Ваню, который стоит рядом и готов дарить любовь и радость.

Читая молитвенные воззвания, представляйте рядом светлого и горячо любимого человека, с которым будет легко идти по жизни. Творец может ответить на настойчивые просьбы о встрече с тем или иным человеком, создавая преграды, предостерегая, но уважая волю человека, даровать встречу, счастье в доме будет зависеть в этом случае только от людей.

Важно! Если вы не планируете серьезных отношений, не грешите. Бог никогда не благословит блуд или счастье на несчастье другого человека и детей.

К кому обращаться в молитве на любовь

Господь, Божья матерь, так и святые могут даровать людям выход из сложившихся ситуаций, чтобы наполнить человеческую жизнь миром и радостью.

Иисус Христос жил среди людей, Он был стопроцентным человеком, поэтому понимает желание человека встретить свою половинку.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь. 

Женщины, мечтающие выйти замуж, молятся у иконы Николая Угодника, призывая его в помощники, для дарования счастья супружеской жизни и материнства.

Обрести взаимную любовь может молитва Николаю ЧудотворцуМилосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь.

Святые Петр и Февронья боролись за свою любовь, несмотря на то, что лоно Февронии до старости было закрытым. Супруги пронесли взаимное чувство через всю жизнь, кому, как не им понять сердце, жаждущее любви.

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла, и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Блаженная Ксения потеряла мужу в молодые годы, но пронесла любовь к нему через всю жизнь. Молитвенные воззвания о даровании встречи со второй половинкой находят отклик у святого образа блаженной Ксении.

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Матрона Московская родилась слепой, в возрасте 18 лет осталась с парализованными ногами, но святая посвятила свою жизнь служению людям. Она никогда не была замужем, но всегда принимала тех, кто искал встречу с суженным.

Блаженная МатронаБлаженная Матрона Московская

Обладая даром прозорливости, Матронушка могла помочь в выборе половинки, останавливая тех, кто шел не в свою сторону. Видевшая душой Матрона славилась, как помощница и советчица в выборе второй половинки.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молиться можно всем святым, главное при этом настроить свое сердце на то, что ответ не придет сразу.

Не стоит впадать в отчаяние, если встреча со второй половинкой откладывается на некоторое время или не состоится никогда. Все на земле временно, но вечна Божья любовь. Человек счастлив, когда дарит любовь, а в ней нуждаются брошенные старики и дети, лежащие по несколько месяцев и закрытые в больницах онкобольные.

Совет! В 20 главе деяний апостолов говорится о том, что блаженнее давать, чем принимать.

Наполненное Господней любовью сердце может подарить радость и в ответ ощутить нежность, радость встречи и свою нужность, необходимость и неповторимость в этом мире.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: