Обзор Far Cry 3: Классическое издание (XBOXONE)

Тема ремастеров или римейков всех видов была “заточена” сверху донизу очень давно. Казалось бы, издатели, в которых издатели иногда буквально выпускали весь свой портфель от консолей Xbox 360 или PS 3 на устройства текущего поколения (то есть XboxOne и PS 4), необратимо пошли с наименьшими затратами – и это на самом деле произошло, что хорошо, но не самый лучший, например, классическое издание!

Тогда для поклонников сериала это было небольшое возвращение к корням, потому что действие перенесло нас на тропический остров (как в первой части). Вы играете роль Джейсона Броди, который вместе с группой друзей отправляется в отпуск жизни. К сожалению, идиллия превращается в ад, когда во время прыжка с парашютом посылка приземляется на территорию, контролируемую местными пиратами, во главе с психопсихическим Ваасом.

Сама игра осталась без изменений. Если вам удалось закончить «тройной», например, на X360, вы без проблем окажетесь в классической версии. Нам все еще нужно захватить радиолокационные башни, сражайтесь с местной фауной из-за необходимости получать шкуры животных и другие элементы, которые позволят вам улучшить свое снаряжение (более крупный кошелек, рюкзак, место для магазинов боеприпасов и т. д.), захватить посты вражеских пиратов и выполнять основные миссии, порученные важными с точки зрения История персонажей – типичный Ubisoft .

Однако вопрос игрового процесса здесь не самое главное, а визуальный дизайн – такой маленький, и в то же время такой большой, казалось бы. Far Cry 3: Classic Edition выглядит очень хорошо – оригинал много приобрел после фейслифтинга, особенно в области освещения! Новая версия «тройки» верна – конечно, они уже видели ПК, потому что издание, посвященное компьютерам по понятным причинам, не ограничено из-за модифицируемости оборудования.

В любом случае, Far Cry 3: Classic Edition – это, в первую очередь, высокое разрешение 1080p (PS4 Pro и XONE X не имеют дополнительных «изюминок» и «жалости»), а также живые и четкие текстуры – снимать видео, сравнивая версии старого и нового поколения, – не выход НЕ замечайте разницу. И даже в контексте обратной совместимости с Xbox One, которая ударила по Far Cry 3 – характер игры, запущенной с X360 на XONE, имеет немного лучшую текучесть или просто более точные текстуры. Здесь, однако, нет никакого сравнения с Classic Edition.

На мой взгляд, наиболее важным является улучшение освещения и молекулярных элементов, например, воды или дыма. Каждое оружие получило совершенно новые отражения, когда поток света направлен на нас; красочные украшения в деревне Ракьят сияют и сияют как никогда в «тройке», и водопады или водопады действительно велики, и пламя обрело вторую молодость!

Трудно скрыть тот факт, что Far Cry 3: Classic Edition представляет собой чисто улучшенную графику. Но тебе нужно что-нибудь еще? Я так не думаю! Название не настолько старое, что оно не справится без улучшений в игровом слое, и поэтому позволит ему выглядеть на ПК с ультра настройками, и, возможно, с небольшими модами этого будет достаточно. Если каким-то чудом вы пропустили оригинальный FC3, берите Classic Edition, не задумываясь! Если вы играли в оригинал, дайте ему перейти во время рекламной акции, но все равно возьмите его, потому что вы будете очень удивлены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: