Чудодейственная молитва Сон Пресвятой Богородицы

Молитвы чрезвычайно важны в жизни человека, ведь это прямой диалог с Богом, однако, не все могут найти правильные и нужные слова, поэтому можно использовать уже созданные молитвы. Существует, так называемая золотая молитва — это «Сны» Пресвятой Богородицы. По сути, это комплекс просьб, каждая из которых предназначена для определенной проблемы или нужды. Автор был вдохновлен Святым Духом, поэтому читать эти тексты необходимо и полезно.

История и значение молитвы

В комплекс «Сон» Пресвятой Богородицы входит в 77 молитв, автор которых неизвестен, как и время написания. Известно лишь, что составлены они были еще в древние времена, в первые века зарождения христианства. Молитва тогда была крайне важной вещью, ведь прошение к Иисусу Христу было единственным спасением для человека среди постоянных войн, эпидемий и стихийных бедствий.

Молитвы, обращенные к Богородице, имеют большую силу

Прошение направляется к Матери Божьей, ведь она выступает как заступница и ходатай за всех людей. Мать Мария имеет любовь к каждому человеку, как к своему дитяти и поэтому люди предпочитают обращаться к ней.

Чтение «Сон» Пресвятой Богородицы тогда считалось своеобразным оберегом, который был необходим для воинов, путешественников и простых людей. Читали ее в случае искушений от сатаны, в болезни, при нападении врагов или активной войны в стране, а также для защиты себя и своей семьи от нападений и бедствий.

Молитвы передавались христианами устно, без записи до тех пор, пока их не собрал и не заключил в одну книгу молитв неизвестный автор. Позднее собрание этих молитв было выпущено отдельным сборником, который и сегодня является популярным.

Содержание молитвы

«Сны» Пресвятой Богородицы часто используются в качестве оберега, но стоит помнить, что прежде всего это просьба к Господу, а Он может по-разному поступать со своими детьми. Поэтому ждать чудес не стоит, лучше всего будет запастись смирением и терпением и ожидать милости Господа. Стоит помнить, что воля Бога лучше всего для человека, какая бы она ни была.

В «Снах» всего 77 отдельных коротких молитв, которые называют снами. Они схожи между собой по своему содержанию, однако, каждая имеет свои причины для чтения. Среди них есть молитва от бед:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. — Возлюбленная Благословенная Мати Моя Пресвятая Дева Богородица, Спишь ли Ты или не спишь, И что страшного в Своем сне зришь? Восстани, Мати Моя, от сна Своего! — О, Чадо Мое возлюбленное. Сладчайшее, прекраснейшее, Иисусе Христе, Сыне Божие! Спала Я во святом Твоем граде и видела про тебя сон весьма страшен и ужасен, отчего трепещет во мне душа. Видела Петра, Павла, а тебя, Чадо Мое, видела в Иерусалиме, за тридцать сребреников проданного, пойманного, связанного. Приведенного к первосвященнику, безвинно судимого на смерть.

О, Чадо Мое возлюбленное, спрошу, что будет человеку тому, кто шесть раз сон Мой Богородничный от чистого сердца напишет в книгу свою и будет в доме своем сохранять, или в пути своем носить с собой в чистоте, — О, Мати Моя Богородица. Я скажу истинно, как Я Сам Истинный Христос: Никто никогда к дому этого человека не прикоснется, горе и беда от того человека откачнется, избавлю Я его навечно от вечной муки, протяну ему в помощь Свои руки.

А еще наделю его дом всяким благом: хле6ом, дареньем, скотом, животом. От суда будет помилован он, от господина будет прощен, в суде не будет он осужден. Слуги дьявола не подойдут, хитрецы своим обманом не обведут. Господь Своих детей любит. Никого не погубит.

Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва «Сон Пресвятой Богородицы» предназначена для домашних чтений

Как защита от врагов и неприятностей:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол. Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, укрой меня своим покрывалом.

Избавь меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Тут шел Николай Чудотворец, нес спасительный поклон, чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней, от змея ползучего, от зверя бегучего, от грозы, от засухи, от наводнения.

От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь.

Как молитва-просьба для осуществления ожидаемого:

В городе Иерусалиме, во святом соборе, на правой руке на престоле спала Мать Мария. Спрашивает ее Иисус Христос: «Мать Мария, ты спишь или не спишь?» — «Я спать-то не сплю, а про тебя, Иисуса Христа, сон вижу. Будто тебя, Иисуса Христа, жиды распияли на три древа, на три миндры, на три динариты, руки-ноги гвоздями приковали». Легла на сердце мука святого духа. Крест золотой на груди разливается, Иисус Христос на небеса поднимается. — «Мать Мария, сон твой сложен — не сложен?

Надо грамоту написать, да всем верующим рабам в руки дать. Пусть тот раб прочитает три раза в день. Тот раб будет спасен, сохранен и помилован от всяких бед, от всяких напастей: от грома громящего, от стрелы летящей, от леса заблудящего, от зверя съедящего, от огня горящего, от воды утоплящей. В суд пойдет — не судим будет. В рядах стоять — не убит будет». Аминь. Аминь. Аминь.

На всякое спасение:

Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Стоит дух на горе, Мать Мария спала на скале, шесть раз одно и то же видала, шесть раза во сне за ночь страдала. Будто ее сына Христа фарисеи взяли, На огромном кресте распяли, ноги и руки его к кресту прибивали, терновый венец одевали, кровь горячую наземь проливали. Ангелы с небес слетали, золотые чаши подставляли, капли крови святой упасть не давали. Кто приложит к Христову кресту руку, тот истинно никогда не познает муку.

Кто шестой со шесть раз на день прочитает, того от беды Сам Господь спасает, того человека земной суд не возьмет, с того ни один волос без Господа Бога не упадет, тот в огне не сгорит, на воде не потонет, от рук злодейских капли крови не уронит. Не я говорю, не я утверждаю, не я от лихих бед освобождаю — шестой сон во всех делах помогать будет. У кого шестой сон — того Бог не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Кроме них, также можно найти молитвы:

  • от тоски и болезней,
  • как защита ангелов,
  • помощь в различных начинаниях,
  • избавление от страдания,
  • от дурного глаза,
  • при разводе,
  • для беременных женщин,
  • для прощения грехов,
  • для удачи,
  • от пожара.

Важно! Следует помнить, что прочтение молитвенного текста не исполняет автоматически все желания и не приносит в жизнь того, чего страстно желает читающий. Она лишь является источником слов, которые и составляют просьбу к Всевышнему Творцу.

Как и когда читать молитву

«Сны» Богородицы не читаются в храме во время богослужений. Они предназначены для домашних чтений, поэтому рекомендуется соблюдать некоторый порядок при чтении:

  • зажечь свечу перед иконой Девы Марии,
  • закрыть двери в комнату,
  • приглушить свет,
  • выключить все источники шума: компьютер, телевизор, радио. При желании можно отключить и мобильный телефон,
  • немного побыть в тишине, чтобы очистить голову от пустых мыслей,
  • покаяться перед Господом за совершенные грехи, прославить Его милость,
  • перекреститься,
  • прочитать текст молитвы негромко вслух три раза, каждый раз по окончании перекреститься,
  • думать о словах, которые были произнесены. Проживать их, а не просто выкрикивать,
  • поблагодарить Господа за все, что Он дает и за Его милость.

Важно! Следует помнить, что молитвы — это не заклинания и моментального 100% желаемого результата не будет.

Смирение и покорность воле Бога — это важнейшее качество христианина, которое следует в себе взращивать. Поэтому можно прочитать молитву во имя Отца еще несколько раз подобным образом, а затем принимать от Господа то, что Он посылает, благодаря.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: