Молитва от сглаза и порчи

Современный мир наполнен большим количеством негативной энергией. Поэтому порча является весьма распространенным явлением. Наличие негативного воздействия можно определить по многим явным признакам. К примеру, это может быть беспричинное и не диагностируемое традиционной медициной резкое ухудшение здоровья. Также заподозрить действие негативной целенаправленной программы можно, если наступила нескончаемая полоса невезения и неудач.

Избавиться от насланного негатива или защитится от энергетического нападения, может помочь молитва от порчи и сглаза. В качестве профилактики рекомендуется утром и вечером читать известную всем молитву «Отче наш». Она обладает свойствами убирать негатив и усиливать защитное энергетическое поле.

Самое главное достоинство молитвы против порчи и сглаза заключается в том, что она не представляет опасности для человека. Даже если вам показалось, что вы подверглись энергетическому нападению и на фоне этого решили использовать специальные молитвы, то это совершенно не опасно. А вот большинство магических ритуалов относятся к опасным действам, и любое отклонение от рекомендаций может нанести серьезный вред, а иногда и усилить наложенное негативное воздействие.

Любая молитва, направленная против сглаза и порчи, укрепляет духовные силы человека, придает ему внутреннюю уверенность. Молитву можно использовать не только для снятия негативного воздействия, но при восстановлении организма, с целью дальнейшей настройки его на нужный жизненный лад. Особенности молитв от сглаза и порчи

Особенности молитв от сглаза и порчи

Каждый человек знает, что иногда в жизни наступает черная полоса. И если неприятности продолжаются длительное время и наносят серьезный вред, то возникают подозрения по поводу порчи или сглаза. Как правило, проблемы значительно увеличиваются, когда человек начинает подозревать об этом. Именно в этот момент позволят успокоиться молитвы от порчи или сглаза.

Верующий человек обязательно должен молиться ежедневно. Это позволит увеличить свою защищенность перед внешним негативом. К молитве можно относиться, как к заговору белой магии. Она позволяет создать мощную защиту и для себя, и для близких.

Как правильно читать молитвы

Для того чтобы увеличить эффективность молитв от сглаза и порчи, их нужно читать в полном уединении. Важно находится при этом в спокойном состоянии, внутренний гнев в душе значительно уменьшает силу проговариваемого обращения к святым.

Перед обращением к Всевышнему следует настроиться и подготовится:

  • Важно настроится на прощение. Помните, что молясь, вы просите защиту для себя, поэтому отбросьте любые мысли о мщении.

  • Во время мыслей нельзя думать ни о чем постороннем, важно чтобы вас ничего не отвлекало от молитвы.

  • Стремитесь осознано произносить каждое слово, вникая в смысл каждой проговариваемой фразы.

Принцип действия молитв

Многие хотят понять механизм действия молитв. Слово «молитва» имеет древнеславянские корни и происходит от древнеславянского слова «молвити». Это обращение напрямую к Всевышнему, которое используется для просьбы о помощи в чем-либо.

Молитва также может содержать просьбу о поддержке в том, чтобы приобрести энергетические силы, которые поддержат физические способности организма в жизненно важной ситуации. Для того чтобы молитва была услышана Высшими Силами и помогла в решении того или иного вопроса нужна искренняя вера. Если в душе читающего молитву имеется хотя бы долька скептицизма и неверия, то обращение к Богу будет бессмысленным и не повлияет на сложившуюся жизненную ситуацию. Но с другой стороны молитва никогда не нанесет и вреда.

Используя слова молитвы мы беседуем со Всевышним, наш мозг настраивается на принятие дара от Бога в виде нужной вам помощи. Искренне верующий человек спрашивает совета с помощью молитвы и получает его на уровне подсознания. Если читать молитву, совмещая ее с медитацией, то можно рассчитывать получение определенного количества позитивной энергии извне.

Молитва верующего человека представляет собой поток энергии направленный на Вселенную. На уровне подсознания беседа с Богом помогает ответить на все вопросы, а медитация, позволяет осознать ответы и принять их. Молитва позволяет избавиться от нервного перенапряжения и эмоциональной нагрузки. Процесс молитвы, совмещенной с медитацией, предполагает постоянное совершенствование. Только важно научиться открывать границы сознания для того, чтобы принять положительную информацию. Кроме того молитва настраивает на то, что не следует принимать негатив близко к сердцу.

Известная молитва Святому Киприану и Устинье

Известная молитва Святому Киприану и Устинье

Эта молитва пришла из глубокой древности. В течение веков она помогла многим людям избавиться от порчи и сглаза. Киприан — это реальный человек, который попытался заставить любить монахиню Иустинью с помощью черной магии. Но девушка служила Господу Богу, поэтому он охранял ее. После неудачи Киприан бросил заниматься колдовством и решил узнать, в чем состоит сила искренней веры. Его окрестили, и вскоре он стал известным епископом. Но после того, как начались преследования христиан, Киприана схватили и казнили. Так епископ стал Святым мучеником, а молитва-обращение к нему с тех времен стала широко использоваться против порчи и сглаза.

Следует знать, что читать эту молитву должен только взрослый человека. Ее особенность заключается в том, что читать ее можно как случае избавления себя от негативного стороннего воздействия, так и при стремлении помочь другому человеку избавиться от порчи или сглаза. Важно понимать, что для того, чтобы молитва помогла, ее нужно читать ежедневно в течение длительного времени. Вы сами должны почувствовать, что негатив исчез по своему состоянию. А если вы молитесь за другого человека, то при исчезновении негатива у него изменится поведение в лучшую сторону.

Слова молитвы звучат следующим образом: «О Святой и праведный угодниче Божий священномученик Киприан, обращаюсь к тебе я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя). Ты скорый помощник всем, к тебе с молитвой прибегающих. Прими от меня недостойного земного хваление искреннее и проси для меня (имя другого человека) у Господа Бога в немощах укрепление, в болезнях исцеление, в печалях утешение и всего нам полезного в жизни нашей. Молю тебя, вознеси к Господу Богу благую и мощную твою молитву. Проси его оградить нас от греховных падений, да научить нас покаянию истинному, да избавить нас от дьявольского влияния и всякого воздействия нечистой силы. Проси Всевышнего молитвой защитить нас от стремящихся обидеть нас. Будь нам крепким поборником за нас против всех врагов видимых и невидимых, против искушений даруй нам терпение и в час кончины нашей стань нашим заступником от истязателей на мытарствах наших. Ведомые тобою, сподобимся мы в Небесном Царствии со всеми святыми славить и воспевать Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь». Сильные молитвы

Сильные молитвы

Помимо известных молитв священномученику Киприану или Николаю Угоднику, существуют и другие менее известные молитвы, которые обладают большой силой и позволяют надежно защититься от сглаза и порчи.

Древняя молитва

В прошлом веке была популярна следующая молитва: «Кланяюсь и каюсь Иисусу Христу, Троице Святой, Богородице, Святым престолам, Небесным Ангелам, Архангелам, серафимам и херувимам. Бог мой, молю, прости прегрешения, скоенные случайно и по неразумению моему. Отпусти, Бог мой, все мои неведомые и ведомые грехи. Крестом осеняю себя и защиты прошу у Иисуса Христа, Девы Марии и Архангела Михаила. Силы небесные, защитите меня от зла земного и смерти лютой, да напрасной погибели. Пусть не навредит мне дурной взгляд худого человека да его плохое слово. Кланяюсь вам, свечу зажигаю и прославляю. Аминь».

Сила этой молитвы доказана и в настоящее время. Она должна читаться после того, как будет прочитана трижды известная молитва «Живый в помощи Вышняго». Но эффективными молитвенные слова от сглаза и порчи будут и в случае самостоятельного прочтения, но при этом повторять их следует 12 раз.

Для усиления других молитв

Другая сильная молитва от порчи и сглаза также может использоваться как отдельно, так и в сочетании с наиболее известными молитвами.

Звучит она так: «Господи мой, справедливый Иисус Христос! Окружи святыми ангелами и молитвами Богородицы, силою Честного и Животворящего Креста, деяниями всех других бесплотных сил небесных. Помощи прошу недостойному и грешному Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя). Закрой меня от любых навет недругов, от всякого зла людского, колдовства плохого, чародейства лукавого. Да пусть никто не сможет причинить мне Рабу (-е) твоему (-ьей) (собственное имя) никакого зла. Господь мой, сохрани светом своим утро и вечер, силою благодати своей благослови на отдых спокойный грядущий, отведи от меня всякие злые нечисти, дьяволом посланные. Зло людей недобрых верни в преисподнюю навеки и безвозвратно. Аминь».

Во время прочтения молитвы нужно полностью отрешиться от повседневных забот и сосредоточится на произносимых словах. Максимальная концентрация позволит построить более эффективную защиту от негатива.

Любой молитвой от сглаза и порчи можно пользоваться только тогда когда у вас в душе присутствует искренняя вера. Кроме того следует знать, что таким способом можно не только убрать негативную программу, но предотвратить возможное энергетическое нападение. Читать молитвы против порчи и сглаза можно не только в домашних условиях, но и в церкви. Находясь в храме, нужно обязательно ставить свечи за собственное здравие или за здравие человека, за которого вы молитесь. Не обязательно заучивать молитву на память или произносить ее на старославянском языке. Достаточно передать ее смысл простыми словами. Бог всегда услышит просьбу человека, у которого в душе присутствует искренняя вера.

Универсальная молитва

Универсальная молитва

Существует молитва от порчи и сглаза, обладающая сильным действием. Она универсальная и может использоваться в самых разных случаях.

Слова такой молитвы звучат следующим образом: «Господь Бог наш, Всевышний, Всесильный и Справедливый обращаюсь к Тебе я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя). Спаси меня от демонских и сатанинских козней, разрушь планы моих недругов против меня направленных и родственников моих, а также всех близких мне людей.

Господь Бог наш, Всевышний, Всесильный и Справедливый прошу Тебя открыть врата благие для меня предназначенные, позволь укрыться за ними от сатаны. Власть его пусть не распространится на меня и не погубит меня. Пусть не получит он контроля над разумом моим.

Господь Бог наш, Всевышний, Всесильный и Справедливый, молю Тебя я о помощи, чтоб не стал (-а) я слугой сатаны и не выполнял (-а) бы его повеления. Повелевай бесу отойти от меня в дальние города и не приближаться к душе моей светлой никогда. Пусть защитит меня гвардия Ангелов Твоих. А я, находясь в безопасном месте, славить Тебя, Господи, буду и веровать в дела твои благие.

Господь Бог наш, Всевышний, Всесильный и Справедливый, благослови меня, укрепи мою душу и дай оружие от всякого зла и приведи к вечной жизни. Аминь».

Обращение к Иисусу Христу и Богородице

Обращение с молитвой к Иисусу Христу и Богородице также поможет надежно защититься от негатива.

Молитва звучит так: «Господь мой, Иисус Христос и Святая Дева Мария, Матерь Христова, обратите взоры свои светлые на меня, Раб (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) с небес, да подсобите мне. Отзовите от меня болезнь душевную, недругом насланную. Пусть отойдет она от меня прочь, да не возвратиться ей никогда. Пусть в лесах черных насланная нежить в черную гадюку вселится, да жизнь свою в ней доживает. Аминь». Простые и эффективные молитвы

Простые и эффективные молитвы

Существует очень много простых молитв, с помощью которых можно защититься от бытового сглаза и зависти, которая часто становится источником порчи.

Перед выходом из дома

Так перед каждым выходом на улицу на пороге собственного дома можно читать следующую молитву: «Святой Владимир, покровитель небесный! Ты ранее защищал Веру в Господа Бога и людей на земле от бед, горестей и напастей, от недругов и врагов злобных. Так и я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) прошу и молю Тебя поставить надежную защиту и на меня от слова и взгляда недругов. Не позволь глазам завидущим, да помыслам похабным навредить мне. Молюсь, и пусть молитвенные слова защитят меня от вреда внешнего, Да будет молитва моя защитою от вреда возможного, злым взглядом нанесенного. Успокой завистников моих и отведи от меня горе тяжкое и беду невыносимую. Аминь».

При первых подозрениях о наведенной порче

Если вы заподозрили, что вы подверглись энергетическому нападению, то придя домой нужно умыться святой водой, а если нет такой возможности, то можно воспользоваться проточной холодной водой из-под крана.

После этого следует прочитать следующую молитву: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) взываю о помощи к Богу Всесильному и Милостивому. Помоги мне защитится от наведённой порчи. Господи, укроти тех, кто злобой пытается мне навредить и сними с меня все чуждое мне. Освободи мою душу от злого умысла, коварства и насилия. Прошу и молю прервать связь моей души с негативом и освободить меня от действия злых сил, стремящихся воли меня лишить и душу путами темными опутать. Поставь, Господи, Крест Божественной защиты у врат души моей, чтоб не смогли враги и недруги мне навредить. Не дай, Господи, душу мою растерзать, порчи и сглазу. Защити меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя), Господи, молю тебя освободи от злобного воздействия темных сил. Сделай так, чтоб корни зла не пустили ростки насилия, выдерни их и сожги в Свете Истины. Укрепи меня, Господи, и дай мне уверенности и сил. Даруй мне жизнь во спокойствии и тишине, огради сердце мое от переживаний и волнений. Сделай, так, Господи, чтобы жилище мое защищено было от воздействия чужеродных сил. Сохрани меня, Господи, и спаси. Аминь».

Обращение к Архангелу Михаилу

Обращение к Архангелу Михаилу

Читать простые молитвы верующему человеку нужно каждый день. Причем делать это можно в любое время суток, когда в этом возникнет внутренняя потребность. Очень действенной молитвой считается обращение к Архангелу Михаилу. Такая молитва помогает усилить природную энергетическую защиту и дает уверенность в том, что никто не сможет вам навредить.

Слова ее звучат следующим образом: «Святый Архистратиже Божий Михаил, я Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) обращаюсь к тебе и ко всем силам Небесным бесплотным за помощью и поддержкой. Молите Господа Бога Всесильного и Милостивого обо мне страждущей и земной. Просите Господа Бога, чтоб отвернул он от меня разные пагубные чужеродные мысли. Чтоб не терзали они меня да не вредили они мне, чтоб не доводили меня до отчаяния и телесного изнеможения. Аминь».

Молитва к Ангелу Хранителю

Так же в любой ситуации, когда вы почувствовал, что с вами происходит неладное, необходимо обратится с молитвой к Ангелу Хранителю.

Слова ее такие: «Ангел хранитель мой, Христов мой заступник, покровитель души и тела моего. Прости меня согрешившего вольно или невольно, да избавь меня от всякого лукавства и злобы недругов и врагов. А я в стремлении своем никогда не прогневаю Бога Всесильного и Милосердного. Ангел Хранитель мой, моли обо мне, благости и милости для меня проси у Святой Троицы и Святой Богородицы. Аминь».

Любая молитва в значительной степени укрепляет энергетику человека и насыщает ее позитивом. С ее помощью можно не только избавиться от насланной отрицательной программы, но и восстановиться в кратчайшее время. Кроме того если верующий человек будет продолжать ежедневно читать молитвы и регулярно посещать храм, то он может не боятся порчи и сглаза. Истинная вера создает надежный энергетический барьер от проникновения негатива. Причем читая молитвы можно просить у Всевышних сил защиты и помощи не только для себя, но и для своих близких.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: