Молитва на продажу автомобиля

Автомобиль сегодня становится не просто предметом роскоши для человека, но необходимым средством передвижения, в особенности для тех людей, которые проживают за городом или в отдаленных поселках. Однако, машина относится к тому виду техники, которая быстро изнашивается и нуждается либо в постоянном ремонте, либо в замене на более новую.

Просто поменять авто на новое сложно, ведь цена на старую машину будет гораздо меньше за счет ее изношенности. Поэтому важно продать ее за максимально возможную сумму. Многие люди пытаются обмануть покупателей, подсовывая поддельные бумаги о капремонте, скручивая показания километража, но как необходимо поступать христианам в такой ситуации? Конечно же, молиться и просить небесные силы о помощи!

Как правильно поступать при продаже?

Церковь строго относится ко всевозможным магам и бабкам, которые предлагают свои услуги по чтению заговоров и прочих колдовских текстов для продажи автомобиля. У христиан всегда есть привилегия обратиться к самому Господу Богу за помощью, а также к некоторым святым.

Молитва о продаже машины выражает покорность человека Божьей воле

Обращение же к всевозможным колдунам мало того, что существенно потрясет семейный бюджет (такие люди обычно дорого берут за свои услуги), так и принесет непоправимый вред душе, ведь обращение к таким ведунам строго порицается Церковью и называется грехом. В Ветхом Завете Господь говорит, что люди, обращающиеся к колдунам «оскверняются от них» (Левит 19 гл.) и что они должны быть «преданы смерти» (Левит 20 гл.).

Поэтому христианин не должен обращаться к подобным людям, напротив, ему необходимо подготовить автомобиль к продаже и собрать необходимые документы, сходить в храм, попросить благословения у батюшки, выставить авто на продажу и молится Богу об удачной сделке.

Важно! При этом следует быть честным с покупателем и не врать ему о состоянии автомобиля, помня, что Бог благословляет честных и уповающих на Него.

Как и какие тексты читать?

В чем помогает специальная молитва о продаже машины? Во-первых, она выражает покорность человека Божьей воле и говорит о его доверии Небесному Отцу. Во-вторых, она позволяет:

  • защититься от мошенников и недобросовестных покупателей,
  • оградить душу продавца от алчности и желания наживы, которое может захватить разум и сердце,
  • защититься от завистников и их разрушающих советов и комментариев,
  • улучшить финансовое состояние.

Молитвы святым Угодникам способствуют продаже автомобиля

При этом не следует рассчитывать, что она совершит невозможное и поможет продать старый запорожец по цене мерседеса, но помощь Господа заключается в том, что в нашей жизни совершается Его воля, которая всегда благая для человека.

Существует три специальные молитвы для продажи автомобиля трем разным святым:

  • Николаю Чудотворцу

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы, и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

  • Иоанну Сочавскому

Святый мучениче Иоанне! Призри с небесного чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобный брани. Да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, южестяжалесть честною Своею Кровию. Моли прилежно, святый мучениче, да благословит Христос Бог державу Российскую, да утвердит во Святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей , да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисус Христа, Ему-же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

  • Спиридону Тримифунтскому

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседиржителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие и дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.Святитель Спиридон ТримифунтскийСвятой Спиридон Тримифунтский является покровителем торговли

Какую именно из них читать — дело каждого, но желательно приобрести образ святого, к которому будет обращение. Можно поставить образ в красный уголок, а можно разместить в автомобиле. Читая эти слова перед иконами следует зажигать свечу или лампаду и произносить все тихим шепотом, концентрируясь на смысле прочитанного.

Желательно читать тексты эти регулярно на протяжении всего срока продажи техники. Можно включать тексты в ежеутреннее и ежевечернее чтение, а можно произносить их дополнительно непосредственно перед встречами с потенциальными покупателями.

Важно! При этом следует помнить, что Бог помогает тем, кто честно поступает и если читать эти тексты и при этом обманывать людей, то скорее всего продавец понесет за это справедливое наказание.

Просить Господа и святых о помощи — это правильное решение, поскольку Бог желает стать участником всех повседневных дел. Поэтому не стоит смущаться или думать, что чтение молитв для продажи автомобиля — это глупость. Обращение к Небесному Отцу — это всегда верное и правильное решение, ведь Он всегда готов прийти на помощь, даже в мелочах!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: