Заговоры Ванги

Кто такая Ванга

Сегодня трудно найти человека, который бы не знал кто такая Ванга. Эта известная болгарская ясновидящая и целительница широко известна во всем мире. Ее полное имя Вангелия Пандева-Гущерова. Родилась она в 1911 году в Струмице, которая расположена на территории современной Македонии. В четыре года маленькая девочка осталась без матери, в то время как ее отец был на войне. Вернувшись, отец женился второй раз, и вся семья переехала в другое место.

Случилось так, что в возрасте 12 лет, в 1923 г. девочка попала в страшную бурю, и ее подхватил вихрь, который отнес ее более чем на 2 км от дома. Глаза девочки были залеплены пылью, и она начала терять зрение. Лечить глаза у семьи не было возможности, так как жили они бедно. Через 4 года девочка ослепла. Именно в этот период у Ванги и проявился дар предвидения, который впоследствии все сильнее и сильнее развивался.

В 1925 году Вангу определи в дом слепых. Она находилась там более 3 лет и многому научилась. После смерти мачехи Вангелия вернулась в свой родной дом в Струмице, где помогала отцу по хозяйству. Она стала настоящей хозяйкой большой семьи и заменила мать младшим братьям и сестричке.

О способностях Ванги впервые стало широко известно в годы Второй Мировой войны. Она помогала родственникам определять местонахождение погибших на войне солдат или простых жителей. Вангелия стремилась и словом и делом поддержать всех отчаявшихся людей. Она давала действенные советы, как можно уберечься на полях сражений с помощью различных природных средств. Первым высокопоставленным лицом, посетившим Вангу, стал царь Болгарии Борис. Узнав о способностях провидицы, он нанес ей визит в 1942 г.

Официально на государственную службу Ванга была принята в 1967 году. До этого времени она оказывала помощь людям бесплатно. За всю свою практику ясновидица смогла принять более миллиона человек.

Ванга предсказала очень много политических и экономических событий в мире, также она давала прогнозы по масштабным природным катаклизмам. Провидица утверждала, что будущее будет принадлежать добрым людям, которые смогут построить прекрасный и справедливый мир. Умерла Ванга в 1996 году, причем свой час смерти она знала заранее.

Самые сильные заговоры и молитвы Ванги

Все заговоры от Ванги считаются сильными. Но при этом, самыми эффективными являются те, которые позволяют привлечь в жизнь удачу. Ведь от нее зависит наше благополучие и успех. Она позволяет найти свое место жизни и построить гармоничные взаимоотношения с близкими людьми.

Как правильно читать

Не следует бояться использовать заговоры Ванги для решения конкретных жизненных проблем. Если вы ведете праведную жизнь и не держите в душе зло, то они обязательно пойдут вам на пользу.

Перед тем, как читать заговоры внимательно ознакомьтесь с инструкцией и приготовьте все необходимые атрибуты. Помните о том, что ритуал проводят в точности, как рекомендовано провидицей.

Текст заговора лучше выучить наизусть, чтобы не отвлекаться во время обряда на процесс чтения. Если нет такой возможности, то допускается прочитать заговор с белого листа. Следует каждую фразу произносить четко и осмысленно, вдумываясь в каждое слово. Абсолютно не эффективным будет заговор, который проговаривается механически.

Какие атрибуты советовала использовать ясновидящая

В заговорах Ванги используются самые различные атрибуты. Они играют большую роль, поэтому если тот или иной предмет требуется использовать в ритуале, то это нужно обязательно делать. Кроме этого прорицательница советовала обязательно держать в собственном доме другие защитные атрибуты, среди них:

• Подкову, которую вешают над входной дверью, чтобы человек со злыми намерениями не смог пройти в дом.
  • Связку чеснока, который вешается в одном из углов общей комнаты для защиты от нечисти.
  • Икону, которая станет оберегом для всех домочадцев, проживающих в доме.

Также ясновидящая советовала вырастить в собственном доме пальму из зернышка. Это растение будет надежно оберегать всех, живущих в доме и очищать жилище от всего недоброго, которое попадает извне. Кроме того раз в год заносите в дом веточку вербы и храните ее в течение года. Она притянет богатство и успех.

Заговоры на деньги и удачу

Заговоры провидицы Ванги на деньги и удачу

Великая болгарская ясновидица очень серьезно относилась к заговорам, привлекающим богатство и успех. Скорее всего, это было связано с тем, что если бы в детстве ее семья имела деньги, то ей бы удалось спасти зрение и не испытать то огромное количество испытаний, которые выпали на ее судьбу.

Каждый человек в современном мире мечтает о достатке. Ведь деньги позволяют насытить жизнь положительными впечатлениями и открывают большие возможности. Но, безусловно, следует понимать, что деньги далеко не всегда могут решить все проблемы и принести счастье.

Если в жизни возникли обстоятельства, когда для определенной цели нужна конкретная сумма денежных средств, то можно воспользоваться следующим заговором. Ритуал проводится с пятницы на субботу. Перед тем как уснуть, закройте глаза и, полностью расслабившись подумайте о том, как замечательно было бы в настоящий момент получить определенную сумму денег. Представьте, с какой радостью вы потратили бы их на конкретную цель. В голове должна сложиться четкая картинка. После этого проговорите такие слова:

«Это мое искреннее желание, потому я так хочу, так обязательно произойдет».

После этого можно засыпать. Проснитесь по будильнику в четыре часа утра. Сразу, не умываясь и не завтракая, выходите на улицу. Далее, дождавшись первых лучиков солнца, следует проговорить вслух три раза такие слова:

«Встала я утром ранним для того, чтобы получить силы душевные от первых солнечных лучей. О, волшебные солнечные лучи, вы появляетесь с востока и исполняете самые сокровенные желания. Поведаю вам, что мне нужно получить (назвать требуемую сумму денег). Я уверенна в том, что вы подскажете мне, как желаемое получить».

Вскоре вам удастся заработать требуемую сумму денег. Но при этом помните, что их стоит потратить на то, на что вы их просили. Если это правило не будет соблюдено, то вас ожидают убытки и неприятности. Данный ритуал допускается повторять не чаще чем раз в три месяца.

Заговоры Ванги на хорошую работу

О хорошей высокооплачиваемой работе мечтает каждый человек, ведь она неразрывно связана с финансовым благополучием. И используя заговоры Ванги можно легко решить эту проблему. Для следующего ритуала понадобиться стакан святой воды. Его поставьте перед собой, уединившись в отдельном помещении. Затем следует приблизить лицо к поверхности воды, чтобы своим дыханием касаться ее и прошептать с глубоким чувством такие слова:

«Прошу и молю, обращаюсь к вам, силы природы. Помогите мне найти хорошую работу, не откажите мне в моей просьбе. Я специалист в своем деле, могу успешно применять свои знания и способности. Поэтому руководство будет меня уважать и ценить. Как сказано, так пусть и случится».

После этого на некоторое время закройте глаза и представьте себе то место, где вы хотели бы работать. Затем стакан воды, над которым читался заговор, вынесите на улицу и выплесните под первое же дерево. Оно не должно быть сухим.

После этого обряда следует ожидать, что вскоре вас пригласят на собеседование. Перед тем как идти, зажгите небольшую церковную свечу, и пока она не догорит, проговаривайте над ее пламенем такие слова:

«Куда меня зовут, там во мне нуждаются. Коллеги примут меня с радостью, руководство доверит ответственную работу и за это будет похвала и премия. По другому случиться не может».

Очень важно после такого обряда запрограммировать себя на то, что у вас все получится.

Заговоры целительницы Ванги от пьянства

Ванга в своей жизни сама столкнулась с пьянством мужа, но, к сожалению своевременно не смогла ему помочь. Но после этого она разработала методы, которые позволяли успешно справляться с бедой другим людям.

Имеется сильный заговор от известной ясновидицы, который позволяет избавить мужа или другого родственника без его участия. Волшебные слова проговариваются над водой, которая впоследствии подливается в еду или питье человека страдающего алкоголизмом. Заговор звучит следующим образом:

«Вода чистая, вода сильная, природная и безгрешная, жизнь поддерживающая. Прошу тебя, дай новую жизнь рабу Божьему (имя пьяницы), сделай так, чтобы он только воду пил и от всякого алкоголя отказался. Помоги ему жизнь новую начать, очисти его от греховной тяги и защити. Аминь».

Заговоренную воду можно добавлять в еду или питье в течение семи дней. После этого вода потеряет свою волшебную силу. Но этого времени вполне достаточно для того, чтобы человек потерял интерес к алкоголю и начал наслаждаться трезвостью. Нельзя добавлять заговоренную водицу в спиртное, иначе тяга к выпивке только усилится.

Заговоры Ванги от пьянства

Можно отучить близкого человека от пьянства, используя его фотографию. Для этого проводится специальный ритуал. Уединившись в отдельном помещении, на стол положите снимок пьяницы, а рядом с ним поставьте стакан со святой водой и зажгите три церковных свечи из желтого воска. Фотографию следует окропить и проговорить над ней такие слова:

«Коза не может родить камень, а с камня нельзя настричь шерсти. Так пусть будет так, что раб Божий (имя пьяницы) спиртного больше в рот не возьмет. Отныне и навсегда. Аминь».

После этого свечи затушите пальцами. Такой обряд проводится в течение недели. В последний день нужно подождать, пока свечи догорят. На восьмой день необходимо подлить заговоренную воду в еду или питье, мужчине, увлекающимся спиртным. Снимок спрячьте до того времени пока человек полностью не откажется от спиртного и не начнет вести здоровый образ жизни. После этого его нужно выбросить, хранить фото в альбоме рядом с другими фото нельзя.

Заговор Ванги на удачную торговлю

Торговля в современном мире является источником дохода для многих людей. Поэтому заговоры известной болгарской целительницы Ванги на торговлю являются очень востребованными. Одним из популярных обрядов является ритуал с цветами.

Для него купите букет цветов или самостоятельно насобирайте их в поле. Как вариант допускается использовать цветущее комнатное растение. Главное, чтобы используемые в обряде цветы очень вам нравились.

Букет нудно поставить в том месте, где вы занимаетесь торговлей. Придите на работу пораньше, чтобы произнести следующий заговор без свидетелей:

«Вы, цветы, будете здесь красиво цвести, а я рядом с вами буду удачно торговлю вести. Своей природной красотой зазывайте добрых людей ко мне, чтобы они свои кошельки раскрывали и мой товар покупали. Пусть приходят они сюда, где им хороший товар предлагают и всегда добрым словом обласкают. Всем покупателям на радость, а мне на прибыль. Аминь».

После того, как букет завянет, выбросьте его. Затем магические действия следует повторить с новым букетом. Очень важно не допускать, чтобы на рабочем месте стоял засохший букет.

Для того чтобы удача сопутствовала в торговле, необходимо каждое утро обращаться к светлому ангелу такими словами:

«Светлый Ангел, ты глядишь на нас с небес. Я преклоняюсь перед твоей чистотой. Прошу тебя, не покидай меня и помоги. Ниспошли удачу мне в торговле, чтобы получилось у меня заработать деньги и организовать себе достойную жизнь. От твоей помощи, светлый Ангел, вся моя судьба зависит. Пошли мне удачу и будь всегда рядом со мной. Аминь».

Этими словами заговорите стакан с водой и затем умойтесь, используя ее. Очень важно, проговаривая заговор, думать о светлом и хорошем, настроившись на позитив. На сердце должно быть легко и в душе должно царить спокойствие. Если вы живете в частном доме, то заговор рекомендуется читать на улице, в городской квартире для проведения обряда лучше выходить на балкон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )