Обзор Crash Bandicoot N. Sane (XBOXONE)

Без преувеличения признаюсь, что не играл слишком много в оригинальном Crash Bandicoot. Несмотря на то, что 20 лет назад он представлял себя действительно великолепно, мне никогда не нравились игры, которые были ограничены бегом и прыжками. Игра была слишком упрощенной, что просто не говорило со мной. Теперь, когда в мои руки попала Crash Bandicoot N.Sane Trilogy , я решил дать Crash еще один шанс. Удалось ли ему завоевать мое сердце? Убедите себя читать дальше.

Студия Vicarious Visions отвечает за подготовку обновленных выпусков трех упомянутых игр, а когда дело касается технической стороны, все работает отлично.

Уже после первых минут вы можете видеть, что это не ремастер, столь характерный для нашей отрасли. Разработчики взяли все три названия на семинар, практически с нуля, разрабатывая все модели, среду и спецэффекты. В результате трилогия блестящая, особенно благодаря значительно улучшенному освещению, благодаря которому игра выглядит как анимация студии Pixar. Конечно, не ожидайте ничего революционного, но в целом вы, конечно, не будете хмуриться, когда смотрите на экран. Будь то джунгли, снег или индустриальная местность – все они выглядят очень хорошо.

Хвала создателям – это также звуковая и музыкальная обстановка. Также в этом случае все было сделано с нуля. С помощью современных методов производства были записаны спецэффекты и вся музыка. Благодаря этому все звучит действительно хорошо. И поскольку характер фигур из лет назад был сохранен, они идеально соответствуют игровому характеру платформы. Нежные, но динамичные ноты прекрасно дополняют прыжки, избегая опасностей и убивая встреченных противников.

Когда дело доходит до игровой механики, я чувствую себя довольно амбивалентно. С одной стороны, здесь нельзя было ожидать чего-то более обширного, с другой стороны, разработчики на 100% сыграли на наших чувствах. Худшее на мой взгляд это первая часть, входящая в комплект, или Crash Bandicoot. Дело в том, что это действительно просто. Мы движемся, в основном, вперед или назад, прыгая и уничтожая противников с помощью «мини-торнадо». Самая большая проблема в этом случае – правильное измерение и перепрыгивание через различные мази с отверстиями и препятствиями. В результате первая часть серии может быть завершена в течение 3-4 часов, что не является впечатляющим результатом. С другой стороны, может быть, лучше?

Больше времени требует еще двух просмотров страниц, в которых мы также имеем дело с немного более богатой игровой механикой. В этом случае пусковые установки и возможность выполнять чуть более длинные «мини-торнадо», что положительно сказывается на веселье. Это портит ее с несколько неровным уровнем сложности. Лично мне нравятся вызовы, но я также ожидаю от игры определенной «стабильности». Если сложность возрастает, пусть это будет постоянный прогресс, не для того, чтобы два или три уровня могли пройти одно – максимум несколько – испытаний, а затем тот, который требует десятков подходов, потому что мы пропускаем миллиметр во время прыжка. Это не то, что портит веселье, но вы хотели бы, чтобы создатели старались изо всех сил и держали каждый уровень на пределе. Нет ничего хуже разочарования, и это появляется среди других пока мы проходим локации под водой.

Несмотря на сложности с некоторыми уровнями, Crash Bandicoot N.Sane Trilogy – очень хорошая игра. Изменения относительно оригинала в основном связаны с аудио-визуальными настройками, но было сделано несколько игр. Прежде всего, была добавлена возможность игры в теле Коко, сестры Краш. Хотя это никоим образом не меняет стратегию перемещения досок, разработанные для нее анимации позволяют «узнать» все локации с нуля. Во-вторых, к первой и второй части приключенческого Crash были добавлены гонки со временем, которые, несомненно, доставят массу удовольствия (и не мало проблем) ветеранам цикла и людям, которые любят справляться с испытаниями. До сих пор триал времени был доступен только в третьей части сериала Crash Bandicoot, то есть той, что называется Warped.

Подводя итог, можно сказать, что трилогия Crash Bandicoot N.Sane – очень хороший платформер, хотя, конечно, не для всех. Если вы предпочитаете открытые уровни, игру, ориентированную на исследование и большую свободу действий, вы найдете лучший выбор среди произведений конкурса. Crash Bandicoot – очаровательный, но очень приятный опыт. Я лично доставил много удовольствия, но я не собираюсь возвращаться к нему. У меня не просто есть время … для мастеринга и временных испытаний.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: