Как вернуть мужа молитвой

Как вернуть мужа молитвой

Муж ушёл из семьи. Думаю, подобная ситуация не столь редка в наши дни, когда нужна помощь высших сил. Все мы мечтаем о крепкой семье и  дорожим её. Но случаются всякие ситуации в семьях, даже в тех, где живёт мир и согласие, вдруг случается беда: муж уходит из семьи. Это всегда болезненно переживается любой женщиной. Жаль себя брошенную, ещё более жаль своих детей. Здесь важно понимать, что двигало мужчиной при уходе из семьи. Если он встретил новую любовь, и к вам, как к женщине, давно охладел. То постарайтесь понять его, простить и отпустить. Нельзя лишать человека его выбора и портить его жизнь. Я писала почему нельзя делать магические заговоры- привороты на человека. Можно ли молитвой вернуть мужа в семью?

Но если ваш муж всего лишь увлёкся новой пассией, ну, кому из нас не свойственны ошибки, и в вам он по прежнему питает чувства уважения, привязанности и благодарности за прожитое, то стоит побороться за своего любимого мужчину. На всё воля божья. Обратитесь к высшим силам с просьбой о содействии, силой своей веры и своей любви.

Как вернуть мужа домой молитвами

Те кто прошёл венчание знают и чувствуют божью благодать и содействие в укреплении семьи. Но далеко не все готовы к церковному обряду. Однако бог милостлив ко всем и  вы можете попросить его защиты в любом случае. Ангел-Хранитель никогда не откажет своей подопечной в помощи, за чьим жизненным путем он неустанно следит. Молитесь с верой и вам будет воздано за ваше терпение и любовь.

Все молитва всегда переписываем своей рукой, при возможно учим наизусть, или читаем с листа.

Молитва как вернуть мужа Святому Апостолу Симону

Святой Симон убережет вашего супруга от измены, от ухода из семьи и наставит его на пусть истинный.

«Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленнаго, претворения воды в вино! Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворити души наша из грехолюбивых в боголюбивыя, сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных, и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди вам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове, да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь».

Эту же молитву можно читать и женщине, если она сама засматривается на другого мужчину. Апостол спасет от прелюбодеяния и развеет любовную блажь. Семья создается один раз и на всю жизнь. Именно об этом все молитвы православным святым, апостолам и самому Богу.

 

Молитва к Святому Архангелу Варахиилу

молитва вернуть мужа Варахиилу

Святой Архангел Варахиил является покровителем благочестивых семей. Если возникла нужда в помощи,  Помогите себе вернуть начало отношений, попросите помощи у Архангела Варахиила.

«О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Эту молитву читают, чтобы сберечь хорошие отношения в семье, чтобы у мужа не было повода уйти из дома.

Молитва Ксении Петербургской

Можно прибегнуть к помощи Святой Ксении Петербургской чтобы улучшить отношения с мужем, сохранить  любовь и верность. После  смерти своего супруга она ходила в одеждах супруга и называла себя его именем. Стремясь продлить век мужа, она отреклась от мирской жизни без возлюбленного. Своё имущество 26-летняя Ксения раздала бедным. Идя за гробом, Ксения хоронила себя.

«О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.»

Молитва к Петру и Февронии чтобы вернуть мужа

Молитва к Муромским считается сильная. Ведь эта чета признана символом брака-семьи-верности. Чтобы укрепить семью, вновь воссоединить всех членов её, люди часто приходят и кланяются этим святым и молятся о защите.

«О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла, и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.»

Простые молитвенные слова способны тоже помочь вам, если всей душой желать:

«Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, сотворите чудо, да ниспошлите мне любовь светлую, верните чувства человека любимого, раба(имя).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: