Как выиграть суд с помощью молитв и заговоров

Как выиграть суд с помощью молитв и заговоров

Как выиграть дело в суде? Народная мудрость гласит: От сумы и тюрьмы не зарекайся. Всякое случается в наших жизнях, порой мы выступаем в качестве обвинителей, ища защиты и управу в суде, порой в роли ответчика, когда судят нас. Хорошо, когда побеждает правда это самый верный и правильный исход. Даже если вас осудили по вине вами совершённого, если справедливо значит  через время вы можете быть на свободе с чистой совестью. Как защитить себя в тюрьме от унижений и побоев читаете здесь.

Но есть и другая мудрость: Закон что дышло куда поверну, туда и вышло! Вот это всегда обидно. Вызывает приступы негодования факты незаконного осуждения, когда приговор был куплен или плохо расследовалось дело. Невиновный человек лишён свободы! Что может быть горше!

Есть и дела более скромные: Денежные или суд за правое дело, но важно и их довести до конца с победой и по справедливости.

Чтобы выиграть суд, очень важно иметь хорошего адвоката. Но ещё лучше заручиться поддержкой сил добрых, волшебных, божьих, ваших ангелов-хранителей. И тогда вдруг заболеет ваш не очень щедрый на добро судья, а заседание будет вести справедливый и очень вдумчивый человек, и прокурор проникнется вдруг к вам снисхождением, и ваш ответчик вдруг признает свою вину. Это всё помощь Божья и сил высших!

Молитвы, чтобы выиграть суд

Обращаются в таких вопросах перво-наперво к Создателю нашему Иисусу Христу, прося милости и каясь за содеянное. Если же вы ищите защиты, нужно вам простить своего обидчика, это важно. Но при этом вопрошать справедливого решения суда.

Хорошее воздействие имеет обращение к Богородице перед судом перед иконой Прибавление ума

икона Богородице Прибавление ума

Богородице Пречистая, приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим. Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да дарует властем нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, пастырем мудрость духовную, ревность и бдение о душах наших, наставником смиренномудрие, чадом послушание, всем же нам дух разума и благочестия, дух смирения и кротости, дух чистоты и правды.

И ныне, Всепетая, Вселюбимая наша Мати, подай нам ума прибавление, умири, соедини во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимый, всех заблуждших от неразумия к свету истины Христовы обрати, страху Божию, воздержанию и трудолюбию настави, слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй, осени нас вечною радостию

Твоим заступлением и помощию славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю воссылаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать молитву нужно каждый день пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд.

Обращаются и к другим святым, например к  святому Спиридону Тримифунтскому, почитаемому у православных как чудотворец.

 Молитва перед судом святому Спиридону

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

 

Молитва перед судом образу Николая Угодника 

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы, и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Молитва перед судом Анастасии Узорешительнице 

Чтобы суд смягчился и вынес хорошее решение поможет обращение к Святой Анастасии, считавшейся на Руси заступницей и помощницей заключенных. Она при жизни своей помогала заключенным в темницах.

Анастасия Узорешительница

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасия! Ты душею на небеси у престола  Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатью, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостивно на нас (имена), просящия твоей помощи: простри ко Господу святые молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление,  скорбящим и бедствующим скорую помощь, умоли Господа, да подаст нам христианску кончину и добрый ответ на Страшнем суде своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь»

Заговоры на удачу в суде

заговор суд

Заговор, чтобы выиграть судебный процесс в пятницу

Читается по пятницам, то есть если ваш суд выпадет на этот день недели. Перед тем, как идти за заседание суда сделайте следующее в своём доме.

  1. Перевернуть вверх дном следующие предметы обихода: таз, сковороду и ковш,
  2. Задёрнуть на окнах шторы,
  3. Не давать из дома соль и хлеб,
  4. Прочесть слова следующего заговора три раза: дома, на улице, перед судом.

Слова заговора:

В пятницу поднимаюсь, на суд собираюсь.

У судей-заседателей, у самих покарателей,

Языки бы молчали, на меня не бурчали,

Не строжились, не корили,

а с миром домой отпустили.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Заговор для пятничного суда

Прочитать заговор на платок, которым вытереть лицо 3 раза перед судом:

Встану я благословлясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле

Ещё один заговор, чтобы выиграть суд

Если суд пришёлся на любой другой день, сделайте следующее: в этот день встаньте в центре комнаты, лицом на восток, или к окну, и проговорите 3 раза:

Есть под восточной страной, Стоит стол, престол Господен. Его Господа Бога престол сил небесных, И не могут худу зрети и смотрети очесми своими. Цари и царицы, князи и княгини, бояра и боярыни И все миряне, крестьяне православные И такожде судьи на меня, раба Божия (имя), Не смея бы худо зрети, Очей и бровей своих повыздынуть, И лихими словами говорити и молвити, И рук своих поднятии, Скрутости сердца разгоретися И всея гости дела не провести. Небом и землёю, Именем Господним, во веки. Аминь. Еще одни простые слова молитвы хорошо работающие, они читаются перед входом в здание суда: Судится православный мир Судятся бояре и князья, Сужусь и я Божья раба (имя), С рабом Божьим (имя). В моей правой руке святой мак, Что скажу в суде, всё будет так. Рука моя правая, нога моя правая И дело моё правое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Когда произносите слова «правая рука» сожмите её в кулак, а при словах «правая нога» ударьте правой ногой о землю.

Заговор для любого дела, чтоб задуманное вышло

Чтобы сошлось задуманное, не только применительно к судам можно использовать такой заговор.

Взять нить любого цвета, завязать её узлом проговоривая слова:

Как этот узел завязан, так и у нас, рабов божьих (имя) дело скоро сошлось.

Три узла и для каждого узла трижды повторить слова.

Заключение

Читать молитвы нужно каждый день, пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд.

Лучше в храме перед соответствующими иконами можно и дома и даже в месте заключения. Просите проникновенно с мольбой в душе и сердце, каясь и воссылая славу.

Важно помнить главную суть всей земной жизни человека: суд мирской не столь важный в этом мире, как суд Господний. В определенный момент жизни, в назначенный час каждый из нас предстанет пред судом Божьим и ответит за все совершенные грехи.

Так что если вы не смогли найти в суде справедливости, пусть эти слова станут утешением для ваших душевных мук.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: