Молитва на возврат долга и чтобы кредит дали

Молитва на возврат долга и чтобы кредит дали

Деньги не самая последняя вещь в  жизни людей, вокруг них вертится вся планета. Без денег не прожить и дня, как бы не утверждали, что не в них счастье. Скорее в них больше несчастья как при их большом объеме, так и недостатке. Ведь стремясь владеть деньгами, люди часто допускают неблаговидные поступки, совершают грехи. Нехватка денежных средств часто подталкивает человека взять деньги  в долг. В этом нет ничего плохого. Если у одного они в избытке, почему не позаимствовать тому, кто в них крайне нуждается. Но порой о долгах  легко забывается, наивно полагая, что хозяин денег легко переживёт и без них. Взял чужие-вернёшь свои не следует забывать эту мудрость, беря долг на себя. Вернуть свои деньги назад помогут молитвы, обращения к Святым Угодникам. Молитвы же поспособствуют  вопросу как взять кредит и наладить денежный поток, насколько это возможно.

Как можно привлечь деньги в свою жизнь, что особенно этому способствует, уже шла речь здесь.

Молитва на возврат долга

Как часто говорят, что денежный вопрос поссорил ни одно поколение людей:

«Хочешь поссориться с человеком (будь то друг, брат, сват) дай ему денег взаймы».

Но мы люди разумные существа, наделённые добрым сердцем и потому отказать в помощи родным и близким не поступок православного христианина. Помогать надо.

Но часто случается так, что близкий человек, в котором вы уверены, оказался на деле «тяжелым на отдачу». Если вы не хотите разбирательств в суде, то можно попробовать обратится к Святым.

Чтобы вернули долг, читайте молитвы к Иисусу Христу и к Иоанну Воину.

молитва на возврат долга

Главным требованиям при прочтении молитвы на возврат денег будет ваша вера и искренность в силу молитвы. И никогда не желайте должнику зла. Всё в воле Божьей!

«Господи, прошу Тебя, наставь р. Б. (имя должника) на путь истинный. Вразуми его вернуть мне долг. Донеси до него, что так нельзя поступать с людьми, с которыми дружили много лет. Господи, Ты сам все знаешь и видишь. Воздай ему по делам его. И помоги нам получить свои деньги назад. Спаси и сохрани мою душу грешную. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

Молитва на избавление от долгов

На избавление от долгов следует обращаться с молитвами к Святому Спиридону Тримифунтскому.

молитва на возврат долга

Он сам  познал нищету и страдания, поэтому не отказывает в помощи никому, кто приходит помолиться к его лику:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!»

 

Молитва, чтоб кредит дали

Если ваши финансы постоянно поют романсы, следует призадуматься о ситуации. Может попробовать жизть по средствам? Если вы не расточитель, а так временно складывается ситуация, попросите высшие силы помощи для себя.

Чаще люди ищут денежные средства в кредитных организациях, однако доход порой им не позволяет там получить нужное. Люди бывают в отчаяние и готовы на всё в такой ситуации. Чтобы не отказали в кредите обязателен к прочтению:  Акафист Божией Матери перед иконою «Умягчение злых сердец»:

молитва на возврат долга перед иконой Умягчение сердец

Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающе, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся/ и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая/ в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец умягчение.

Глас 2

Благодатию Твоею, Владычице,/ умягчи сердца злодеев,/ низпосли благодетелей,/ соблюдающи их от всякаго зла,/ благомолящимся Ти усердно/ пред честными иконами Твоими.

Кондак 1

Из­бран­ной Деве Ма­рии, превысшей всех дощерей зем­ли, Ма­те­ри Сы­на Бо­жия, Ею­ же даётся спа­се­ние ми­ра, со уми­лением взы­ва­ем: воз­зри на многоскорбное жи­тие на­ше, воспомяни скор­би и бо­лез­ни, я же претерпела еси, я ко на­ша земнородная, и со­тво­ри с на­ми по милосердию Тво­ему, да зо­вем Ти: Радуй­ся, многоскорбная Ма­ти Бо­жия, печаль на­шу в ра­дость пре­тво­ряю­щая и серд­ца злых че­ло­век умягчающая.

Если вы в отчаянии, отдав один долг, влезаете  в новые и никак не можете выйти из этого порочного круга, пойдите в храм, причаститесь, исповедуйтесь.

Ещё одна неканоническая молитва для привлечения материального благополучия к себе, в свой дом:

Святитель Спиридон помогает в самых разнообразных денежных вопросах:

  • При покупке и продаже жилье,
  • Если нужно взять кредит в банке,
  • Когда преследует нехватка денег, сложно избавиться от накопившихся задолженностей,
  • Когда ваш должник не спешит вернуть долг.

Молитва к Великомученику на самом деле очень действенна и эффективна.

Храни Вас Господь!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: