Как выжить в тюрьме: молитвы и заговоры

Как выжить в тюрьме: молитвы и заговоры

Страшное слово Тюрьма. А ещё  народная мудрость гласит: От тюрьмы да от сумы не зарекайся. Сколько горя близким несёт заключение родного человека, оступившегося (с кем не бывает) и попавшего в места лишения свободы. Часто бывает незаслуженным наказание или слишком суровым приговор суда. Чтобы избежать сурового наказания ещё перед судом следует позаботиться о том, чтоб справедливым было решении. Как помощь человеку выстоять, чтобы не сломаться, пережить все тяготы тюремной жизни,  как защитить себя от жестокости и избиений. Поможет в этом каждому страждущему молитва.

Молитва о спасении заключенного

Прежде всего обращение  к богу:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, святаго Апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молимcя Ти, моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего (имя), в темницу всаженного, и молитвами того, яко человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякаго злаго обстояния избави и на свободу изведи.

Молитва от тюрьмы к Богородице нашей

 О Всемилостивая Госпоже, Дево Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего (имя), лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше за сего погибающего. О Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его.

 

Молитва сильная Пресвятой Матронушке

Матрона слывёт заступницей всех лишённых свободы, очень сильная и действенная молитва.

Блаженная Матрёнушка,Ты пленённого врача Сергия,по молитве его из темницы исторгла,Он же стал владыкой Стефаном,и всю жизнь Тебя поминая,прежде отца и матери,принял блаженную смерть в алтаре,в неделю Жен Мироносиц.

Призри и ныне на пленённого ,страждующего раба Божьего(имя),в тяжком обстоянии его.

Умоли Владылу Сил-да избавить его от неволи,молитвами Благоверного князя Даниила Московского во славу Владычицы нашей Приснодевы Марии,и бескровной Жертвы Сына Её ,ежедневно за мир приносимой.

Да омоються кровью Агнца все прегрешения его(3 раза)Радоваться Мироносицам повелел еси,Плачь праматери Евы утолил еси ,воскресением Своим,Христе Боже наш.Апостолам же своим пропаведовать повелел еси-Спас воскресе от гроба.Аминь.

Молитва заключенного к Ангелу хранителю

Эту молитву заключённый читает сам.У каждого человека есть его ангел хранитель, который не покидает человека в любых обстоятельства во всех бедах и радостях. Просите о помощи его такими словами:

Ангеле Божий, предстояй ми от купели святаго крещения! Колико аз, преогорчевах тебе злыми помыслы, скверными словесы и постыдными деянями в житии моем! Ктому же, не памятовах, яко имам тя даннаго ми от Бога хранителя. Егда аз упивахся вином, или безстудно плясах, или в блуде, хищениях и злоприобретениях иждивах житие мое: и в сии дни ты не отлучался еси от мене, но токмо, яко чистый дух, печален был еси о мне, непотребнем рабе. Коль множицею аз бых близ самыя смерти, творяй преступныя дела и отнюдь не помышляяй предстати внезапу Богу-Судии! Смерть же не постиже мене тогда: и вем, яко ты отвратил еси ю от мене. Тако выну охраняеши мя, и не един аз есмь, внегда един жительствую во узилищи сем, но с тобою, хранителю мой. Аще и не вижду тебе телесными очима, ты еси присно спребываяй окаянной моей душе и телу. Якоже солнце, преходя скверныя места, не оскверняется, сице и ты, светоносный Ангеле Божий, не возгнушайся моея смрадности, но николиже отлучайся от мене и в сей темнице. Сохрани мя здрава нощию и неприступна во сне диавольскому искушению. Отжени от мене безсоние. Сопутствуй ми, во дни, на кийждо час, во всех входех и исходех моих. Даруй ми крепость телесных сил, еже понести горькия работы, в наказание мне налагаемыя, горькия же паче по вине их. Заступи мя от злобы бесов, люте нападающих на мою душу: ибо от единаго мановения десницы твоея бежат беси. Паче же всего отжени от мене смятение душевное и ропот вредный: сый бо смущен сердцем, не хощу ни на кого и ни на что благоприятно взирати и присно зде огорчеваюся. Даруй очам моим слезы о гресех, устам же тихое глаголание. Не ступи от мене, святый Ангеле, и егда душа моя начнет разлучатися от тела, но предстани ми у смертнаго моего одра тих и радостен, ибо имам тогда видети тебе близ суща. Не остави и послежде мою душу, яже ти от Бога предана бысть непорочне, но яже по смерти моея имать судитися, яко оскверненная многими грехми. О, хранителю мой! Призови тогда помолитися о мне и прочия безплотныя силы, да твоим заступлением помилован буду, грешный раб (имя), во веки веков, аминь!

Молитва заключенного к святителю Николаю Чудотворцу

О, великий чудотворче и угодниче Христов, святителю отче Николае! Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же сущим в смертных бедах. Таковыя чудеса милосердия ты являл еси во дни жития твоего. Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел. Ты сохраняеши плавающия по водам, ты многия утопающия спасл еси. Ты храниши в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мраз, множайший дождь. Ты соблюдаеши домы и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения. Ты защищаеши сущия в пути от нападения злодеев. Ты пособствуеши нищим и убогим, избавляяй их от крайняго уныния и грехопадения, нищеты ради. Ты заступаеши невинныя от оклеветаний и неправеднаго осуждения. Ты спасл еси от самыя смерти триех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем. Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молитися за человеки и спасати сущия в беде! Еще же ты прославился еси твоею помощию людем между неверными агаряны. Мне ли токмо, злосчастному и бедствующему, не поможеши, аще и сам аз сей жребий уготовах себе? Заступи убо и мене от уныния и отчаяния, зле обстоящих мя. О, великий угодниче Николае! Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, яко ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание. Коль многим, молящимся тебе во узах, ты помогл еси! Облегчи и мне, сидящему в темнице, сие злоключение. Даруй ми скоро видети конец темничнаго моего пребывания и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моея жизни! Помолися усердно и о сем, еже избавитися ми вечныя темницы, да твоею помощию спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих, аминь.

Молитва Великомученице Анастасии Узорешительнице

Анастасия Узорешительница

Великомученица Анастасия Узорешительница, жившая в IV веке в Риме, известна как дочь язычника и христианки. И сама крещённая помогала заключенным христианам, томящимся в заточении. В нищенской одежде святая тайно посещала узников, —  перевязывала раны, умывала, кормила, утешала всех, кто нуждался в помощи душевной. Муж жестоко наказал её за эту деятельность, избив. Но бог послал ей защиту. Вскоре умер муж и тогда Анастасия была свободна в своём выборе. До конца дней своих она служила простым людям, заключённым в темницах.

Эта молитва не только убережет от суда, от тюрьмы, но и поможет тем, кто попал туда пережить тяготы заключения:

О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею а Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же данною тебе благодатию различная совершаеши исцеления, призри убо милостивно на предстоящия люди и молящияся пред иконою твоею, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы о нас и испроси нам оставление согрешений наших, помощи в трудах милосердных, укрепления духа в служении, кротости, смирения и послушания, недужным исцеление, скорбящим и во узах сущим скорую помощь и заступление, умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем Судищи Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

Молитва великомученице Анастасии Узорешительнице (перевод на современный русский язык)

О, многострадальная и премудрая великомученица Христова Анастасия! 

Ты душою на Небесах у престола Господня предстоявшишь, на земле же, данной тебе благодатью совершаешь различные исцеления. 

Возри же милосердно на людей, молящихся перед мощами твоими и просящих твоей помощи: направь ко Господу святые молитвы твои о нас, испроси нам прощение грехов наших, больным излечение, скорбящим и бедствующим – скорую помощь! 

Умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на страшном суде Своем, и да удостоимся мы вместе с тобою прославлять Отца, и Сына, и Святого Духа во веки. Аминь. 

Заговор на защиту в местах заключения

Обряд на заговор в тюрьме поможет каждому заключённому в том нуждающемуся, особенно атеистам, людям крещённым но не соблюдающим церковных призывов, библейских писаний, тем кто невоцерквлен. Прежде чем совершить обряд заговора прочтите как правильно его делать здесь.

А далее после прочтения молитвы можете прочесть эти слова:

Иисус Христос, 40 святых, Ангелы, Архангелы, Бракхангелы, Святые Мученики и Великомученики. Со всех сторон раба (имя) окружите, словом благословите. От биты и страстей, от надсмотренных бичей, от огня и ножа, от злого сторожа, от петли и палки, ото всех бед и ото всех зол. Отнимите руки, ноги, язык у его врагов и недругов. Ибо вы мне зашита вечная, бесконечная. Аминь.

Перепишите слова заговора на лист бумаги и передайте близкому человеку при свидании. Пусть и он там носит с собой и читает по возможности.

Молитва для скорого освобождения мужа из тюрьмы

Чтобы мужа поскорее освободили, чтобы он сам был достоин этого, можно обратиться к Николаю Чудотворцу. После Отче наш:

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Отпусти грехи мужа — в остроге сидящего, от заточения болящего. Коль суждено освободиться досрочно, пусть к вере привяжется прочно. Да будет воля твоя. Аминь».

Заговор, чтобы освободившийся снова не сел в тюрьму

Потребуется рубашка в которой человек вышел из тюрьмы. Завяжите её рукава и прочитайте заговор Стоят амбары дубовые, замки висят здоровые, а в амбарах люди бедовые. Пусть замки висят, а бедовые по тюрьмам сидят. Аминь. Аминь. Аминь. Очень надеюсь, что приведённые здесь молитвы и слова заговора помогут пережить чёрные дни вам или вашим близким находящимся в местах лишения свободы. Даже не так важно, заслуженное это лишение или ошибка судьи, важно что теперь он сам осознал тяжесть произошедшего и уже не повторял подобного.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: