Молитва оберег для ребёнка от бед и несчастий

Молитва оберег для ребёнка от бед и несчастий

Для каждой матери жизнь и здоровье детей является самым важным. А как болит материнское сердце вдали от ребёнка! Окружающую нас действительность трудно назвать спокойной, всюду силы далёкие от добра и света: нас подстерегает опасности на дорогах, на отдыхе, в социуме, от сил природы, её катаклизмы: гром, ливень, землетрясение, волна, мы уязвлёны негативными силами. Вот почему так важно выполнить оберег для своих детей, чтоб усилить защиту ангела-хранителя вашего ребёнка в трудных жизненных обстоятельствах.

Молитва Богородице о защите детей

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( имя), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего (имя), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Ещё одна молитва о защите детей Деве Марии:

Матушка Богородица возьми своего сына Иисуса Христа за правую руку, а моего сына\дочь (имя) за левую и проведи от начала и до конца оборонённой, сохранённой и невредимой меж сякой беды, огня, воды, козней дьявольских, от погибели в пути, своей рукой отведи. Накрой её своим пологом, святым оберегом. Спаси и сохрани раба( имя) Аминь. Матушка Богородица и Христос со мной.

Обереги на детей

Оберег  на счастливую судьбу для новорождённого ребёнка

Нужно купить новую рубаху (если в роддоме то просто плёнку или простынку и заверните в нее только что родившегося младенца. Если это у вас не сделать не удастся, потом в палате сделайте это и пелёночку эту заберите с собой.

В ближайшую Пасху до восхода солнца над этой рубашкой или простынкой прочитайте заговор

 Кто раба Божьего (имя) встретит, Тот всякий его с радостью приветит, За дорогой стол его усадит, накормит, напоит, И Сам Господь (имя) благословит. Счастье, радость, кольцом свейтесь, к рабу Божьему (имя) прибейтесь. Жить ему не тужить И закрома злата-серебра нажить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После прочтения слов завяжите ее узлом и спрячьте подальше от чужих глаз. До тех пор пока эта рубаха будет цела, ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Важно: эту рубаху ни в коем случае нельзя стирать, можно только проветривать и сушить.

Если ваш ребёнок уже взросленький и сам гуляет на улице, можно сделать такой заговор

 

Заговор на подросшее дитя

Следующие  слова следует говорить каждый раз, когда вы отпускаете дитя гулять одного во двор, или по делам, даже в школу. Слова молитвы оберега просты, их легко выучить и говорить, перекрестив сына или дочь, да и любого ребёнка:

Иди дитя гуляй, да себя не потеряй. Пусть Господь тебя сбережёт, ко мне назад приведёт. Аше валиши господи. Аминь.

Ещё один заговор-оберег. Посадите ребёнка на стул, дайте ему в руки икону, любую, можно его именную, сами встаньте за его спиной, прикусите 3 раза его волосы и читайте:

Лиха беда, руки чужие, враги людские, языки злые от раба нарождённого покрещённого( имя ребёнка). Рукам неметь, врагам каменеть, зыкам отниматься, с лихой бедой не знаться. Аминь. 

Оберег на внучат

Читаются бабушкой или дедом на день Ангела или День рождения внука или внучки до зари, пока внуки спят. Можно читать и матери, слова хорошие, эффективны будут всегда. Господи, отец небесный, сила твоя и воля твоя. Спаси, сохрани и обереги во всех путях, во всех дорогах, во всех делах мою внучку/внука раба божьего (имя,имя). Глазки их ясные, ножки их резвые, души их ангельские. Спаси, сохрани их от беды лихой, от жизни плохой. Ото всяких хворей, от воды и огня, от стекла и ножа, от любых болей. Отведи, Господи, злых людей. Господи, помилуй и пожалей. Спаси, сохрани и оборони раба Божьего (имя). Аминь.

Молитва Ангел детки моей, защищающая ребёнка на улице и в школе

ангел хранитель

Если ваш ребёнок жалуется на то, что его третируют в школе, обижают во дворе сверстники, он не находит общего языка в социуме самое время разобраться почему так происходит. Где корни этого явления. Может  вы не обращали внимание на его физическую подготовку, ведь обычно недолюбливают слабых. Может он по характеру конфликтый, сам не уважает людей, относится плохо к другим детям. Тогда нужно вам попытаться исправить ситуацию путем изменения поведения вашего ребёнка.

Однако часты случаи, когда окружающая действительность такова, порой, спокойных и добрых детей плохие компании не воспринимают, понимая, что такие дети лучше выше в развитии стремятся мстить им, всячески гнобя и унижая. Тут труднее придётся. Сами подумайте, как можно повлиять на ситуацию.

Молитва к ангелу-хранителю вашего ребёнка вам в помощь:

Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя своё, охрани его, защити его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха и пошли ему успеха!

Напишите слова заговора на листке, читайте сами, а листок положите в одежду ребёнку или другое укромное место, чтобы носил всегда с собой. Этот заговор защитит вашего подростка от неприятностей со сверстниками.

Вообще нужно чаще обращаться  к своему ангелу, благодарить его за неусыпное око, за любовь и вечное служение нам.

Будьте здоровы и пусть эти нехитрые молитвы и заговоры будут вам в помощь!

Почитайте, как помочь ребёнку хорошо учиться, молитвы для удачной учёбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: